• Offerta!
Croccante di mandorle sgusciate 140g
  • Croccante di mandorle sgusciate 140g
  • Croccante di mandorle sgusciate 140g

Croccante di mandorle sgusciate 160g

REF: 2015

IN OFFERTA: scadenza 28/02/2019

Quantità
6,50 € Prezzo al kg 40,63 €
Prodotto imballato 0.2 kg
Dettagli sui costi di spedizione

Gruppi sanguigni:

array:2 [
  6 => array:4 [
    "values" => array:1 [
      0 => "senza vetro"
    ]
    "name" => "Packaging"
    "id_feature" => "6"
    "value" => "senza vetro"
  ]
  7 => array:4 [
    "values" => array:4 [
      0 => "A"
      1 => "AB"
      2 => "B "
      3 => "O"
    ]
    "name" => "Gruppo Sanguigno"
    "id_feature" => "7"
    "value" => "A, AB, B , O"
  ]
]
AGruppo A ABGruppo AB B Gruppo B OGruppo O

Dettagli

Ingredienti:

mandorle baresi tostate, zucchero.

Dolce realizzato artigianalmente con mandorle baresi tostate, zucchero e acqua. Il croccante (o copeta) è il dolce tipico delle feste patronali del Salento.

Lavorazione: al caramello ottenuto nella bassina di rame vengono aggiunte le mandorle tostate. Il composto viene lavorato e porzionato su di un piano di marmo grazie al sapiente utilizzo di lunghi coltelli.

Conservazione: il croccante teme l'umidità e si conserva per 4 mesi circa in luogo fresco e asciutto.