

};
La dieta del dottor Mozzi compie 10 anni!
È un traguardo importante che mi dà l’occasione di arricchire questo testo con nuove contenuti e nuove informazioni e di sciogliere alcuni dubbi sorti nelle persone che hanno messo in pratica i miei consigli nel corso degli anni.
Questa nuova edizione vuole testimoniare ancora una volta l’impegno preso con le persone che mi seguono da anni e fornire uno strumento pratico e aggiornato che contenga indicazioni ancora più precise rispetto al testo precedente, per dare a tutti la possibilità di gestire al meglio la propria salute!
Le novità più importanti di questa edizione:
• la dicitura “alimenti neutri” è stata modificata in “alimenti da testare” per rafforzare il concetto che questi alimenti hanno effetti diversi a seconda delle caratteristiche individuali;
• indicazioni sulle modalità di consumo di ogni categoria di alimenti: quando consumarli, quante volte alla settimana e quando evitarli;
• note riguardanti le patologie più comuni derivanti dall’abuso di alcuni cibi;
• suggerimenti pratici per limitare i danni derivanti dagli “sgarri” a tavola;
• aggiornamento delle liste degli alimenti con i cibi nuovi che oggi si trovano più frequentemente
in commercio;
• cenni di nutrizione per rendere più semplice la scelta degli alimenti e la composizione dei pasti; • per ogni stagione dell’anno, uno schema alimentare con 5 giornate tipo;
• la suddivisione degli alimenti in benefici, da testare e sconsigliati è stata aggiornata in base alle
osservazioni fatte negli ultimi dieci anni e ai cambiamenti avvenuti nell’industria alimentare spesso a discapito della qualità degli alimenti.
L’autore
Dottor Piero Mozzi, medico secondo natura
Il dottor Mozzi è nato a Bobbio, in provincia di Piacenza nel 1950, si è laureato in medicina presso l’Università degli studi di Parma nel 1977. Alla base della sua attività di medico c’è la ricerca delle cause della malattia. Negli anni è giunto alla conclusione che uno degli stru- menti più validi per poter guarire o per non ammalarsi è l’alimentazione corretta, descritta nella prima edizione de “La dieta del dottor Mozzi”, oggi rivista e aggiornata per celebrare il decimo anniversario dalla pubblicazione.
Caratteristiche editoriali
Brossura: 17X24 cm
Pagine:336
ISBN: 978-8894-535570
Prezzo: € 22,00